Если вам нужно быстро приготовить яйцо, но вы хотите чего-то новенького, яйцо пашот в обязательном порядке вам подойдет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить соль и уксус.
Затем с помощью ложки раскрутить воду в кастрюльке, чтобы получилась воронка.
В эту воронку вбить яйцо, оно закружиться в этой воронке и будет цельным, варить его нужно 4 минуты.
Подавать яйцо пашот можно с чем угодно, в данном случае с гренками.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…