Вкусно не значит сложно! Быстро и просто приготовить вкусное блюдо на ужин? – Нет проблем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Спагетти отвариваем согласно инструкции, чуть-чуть не доваривая, чтобы они были в состоянии «аль денте», т.е. если разломить/раскусить — в самой середке остается тоненькая белая жестковатая сердцевина. Откидываем на сито.
Готовим соус.
Свежие грибы (у меня вешенки) промываем, нарезаем некрупно.
Обжариваем на сливочном масле минут 10, помешивая.
Добавляем сливки, доводим до кипения. Как сливки закипят, добавляем соль, перец, 1-2ст.л. муки, хорошо размешиваем.
Даем покипеть еще пару минут и добавляем мелко нарезанную зелень.
Выключаем, размешиваем и даем настояться минут 5 – 10.
Подаем со спагетти, присыпав сверху пармезаном. Очень калорийно, но невозможно вкусно.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…