![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001048_00.jpg)
На каждом столе, а тем более новогоднем, всегда присутствуют не только горячие блюда и салаты, но и порционные закуски. И бутерброды тут всегда к месту. Давайте попробуем заменить традиционные бутерброды с икрой на вот такое яркое чудо, как бутерброды с киви и крабовыми палочками? Они так ярко и аппетитно выглядят, и имеют такой необычный вкус, что приятно удивят всех гостей!
Ингредиенты:
- булка для тостов или нарезанный батон
- пачка крабовых палочек (100г)
- сыр твёрдых сортов – 70г
- 2 зубчика чеснока
- 100г. майонеза
- киви – 2 шт.
- чёрный молотый перец
![Бутерброды с киви и крабовыми палочками 1292001050_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001050_1.jpg)
Крабовые палочки мелко режем.
![Бутерброды с киви и крабовыми палочками 1292001050_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001037_2.jpg)
Сыр трём на мелкой тёрке
![Бутерброды с киви и крабовыми палочками 1292001050_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001041_3.jpg)
Чеснок давим чеснокодавилкой или просто очень мелко режем
![Бутерброды с киви и крабовыми палочками 1292001050_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001069_4.jpg)
Подготовленные ингредиенты (палочки, сыр, чеснок, майонез) немного перчим и тщательно перемешиваем, чтобы получилась паста.
![Бутерброды с киви и крабовыми палочками 1292001050_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001055_5.jpg)
Киви очищаем и режем полукруглыми дольками. Можно вырезать треугольники, чтобы потом оформить на бутербродах ёлочки.
![Бутерброды с киви и крабовыми палочками 1292001050_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001014_6.jpg)
Пасту равномерно распределить по поверхности батона, а сверху уложить дольки киви. Приятного аппетита!
![Бутерброды с киви и крабовыми палочками 1292001050_1](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7973-1292001010_7.jpg)
Автор — Паршина Татьяна Сергеевна
всем гостям понравились на вкус+ оригинально смотрятся
Думаю приготовить его завтра на день рождение 7-летнего сына….Надеюсь ему и гостям понравиться)