Эти простые в изготовлении бутерброды подарят вам многоцветие вкуса и яркие впечатления, как новогодняя ярмарка.
Калории: 340 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5.99 г
Нарезаем батон
Мелко нарезаем зелень
Очищаем киви и чеснок
Киви нарезаем вдоль не широкими пластинами
В миске смешиваем майонез, нарезанную зелень, выдавливаем туда чеснок
Полученную смесь намазываем на ломтики нарезанного батона
Сверху кладем киви
Бутерброды выкладываются на светлое блюдо и украшаются зеленью и всем, чем вы пожелаете. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…