Хек — рыба почти без костей, запекать ее одно удовольствие. Нежный вкус рыбы дополняет сыр и помидор, кислинку добавляет лимон. Соль я использовала морскую с ламинариями. Очень свежий морской рецепт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезаем лимончик.
Моем и обильно солим рыбу внутри и снаружи.
Сыр режем на ломтики.
Помидор на дольки.
Выкладываем хек на фольгу политую маслом, в рыбу кладем сыр и помидор, сверху кружок лимона.
Духовку нагреваем до 180 градусов. Рыбу можно завернуть полностью или оставить слегка приоткрытой для золотистой корочки.
Готовим 40 минут. Подавать можно в фольге или выложить рыбу на листья салата. К рыбе очень кстати будет охлажденное белое вино.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…