Традиционный немецкий салат. Привезла рецепт из Германии, теперь на нашем столе этот салат завсегдатай. На первый взгляд непривычное сочетание продуктов, но на вкус очень даже гармонично. Кисло-сладкие яблоки прекрасно оттеняют соленый вкус сельди, а лук придает остроты
Ингредиенты:
Приготовление:
Сельдь очищаем, разделываем на филе. Лук репчатый очищаем. У яблока вырезаем сердцевину. Нарежем сельдь кусочками примерно 1х3см, лук кубиками, яблоко соломкой. У самих немцев все ингредиенты нарезаны довольно крупно, мне больше нравится мелко.
Заправляем салат майонезом и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…