Салат с черносливом и крабовыми палочками не только удивит интересным вкусом, но и достойно оформит праздничный стол.
Ингредиенты:
- 200 гр. палочек крабовых
- стакан чернослива б/к
- масло слив. – 100 г.
- два яйца
- грецк. орехи
- майонез
- маслины
Приготовление:
Сделать надрезы в ягодах чернослива, предварительно замоченных, вложить в них орешек. Натереть остальные ингредиенты (в т. ч. и охлажденное масло). Выложить слоями часть яиц, часть палочек, майонез, часть масла, чернослив, снова палочки и майонез. Затем – остальной сыр, масло и яйца. Украсить маслинами.
Нет, ребята, ну масло сливочное в салат — это уж слишком! Шоб посытнее?