Отличное лакомство к чаю, начинка для пирогов и блинчиков или основа для компота, напоминающего яркое лето холодной зимой.
Тыкву и яблоки нарезать, потушить. Массу протереть в сито, засыпать сахар, цитрусовые корочки и снова потушить. Когда будет отставать от дна — повидло готово. Горячим уложить в готовые банки, закатать.
В этом видео подробно описан рецепт, как приготовить в домашних условиях вкуснейшее повидло из тыквы:
Повидло из тыквы неплохо сочетается с такими блюдами, как настойка из вишни, сладкие помидоры или повидло из абрикосов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…