Хе из мяса

1276854774_sr

Потрясающее корейское блюдо, обладающее тонким вкусом и ароматом. Обычно готовится из рыбы, но и из мяса получится ничуть не хуже.

Ингредиенты:

  • 300 гр. говядины.
  • две луковицы, две моркови
  • 50 мл. соуса соевого
  • два зубчика чеснока
  • уксус — ложка столовая
  • 2 чайн. ложки сахара
  • кинза
  • соль

Приготовление:

Мясо порезать в виде соломки, полить уксусом, засыпать сахар, посолить, промариновать несколько часов. После добавить лук и залить раскаленным маслом. Морковь, нарезанную соломкой, обсыпать солью, выжать сок и смешать с мясом. Добавить чеснок, соус, кинзу, выдержать еще шесть часов.

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. gal174

    Я так думаю мясо сырое? А уксус эссенция?

  2. Dashluk

    gal174, да, все верно — уксус эссенция. Что касается мяса: классика — конечно, сырое мясо, которое в итоге хорошо промаринуется. Поэтому в его качестве надо быть уверенным)) В крайнем случае, можно обжарить совсем немного, 3-5 минут, правда, в ущерб вкусу, но надежнее.

  3. tap04ek

    Что конкретно добавить: морковь отжатую или ее сок?

  4. Dashluk

    tap04ek, морковь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector