Скороварка — помощница, которая помогала на кухне еще нашим бабушкам. Блюда в ней получаются насыщенными и вкусными. Это относится и к рису со свиными ребрышками из скороварки, которые не оставят равнодушным никого.
Вкус блюда строится из определенных нюансов, о которых шаг за шагом расскажем в процессе приготовления риса с ребрышками в скороварке.
Калории: 178.4 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 15.2 г
Нашинкуйте кубиками лук, морковь и чеснок.
Нарубите свиные ребрышки.
В чаше скороварки сначала обжарьте овощи, затем ребрышки.
Рис промойте до прозрачной воды, чтобы он в итоге получился рассыпчатым. Выложите в чашу скороварки.
Залейте горячим бульоном со специями и солью. Закройте крышку скороварки, поставьте на медленный огонь и тушите 60 минут.
За 60 минут тушения в скороварке рис получится рассыпчатым. При этом свиные ребрышки приготовятся идеально.
Подавайте рис с ребрышками, щедро сдобрив свежей зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…