Рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, — один из самых ростых способов приготовления данного блюда. Запекание в рукаве придает им невероятную сочность. Ребрышки получаются ароматными и нежными. Само же мясо легко отделяется от кости.
Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и сочными, их обязательно следует замариновать. Для этого идеально подойдет обычный репчатый лук. Запекание же ребрышек в рукаве позволит им быстрее приготовиться, и при этом не потерять влагу.
Калории: 280.5 ккал
Белки: 12.8 г
Жиры: 25.1 г
Углеводы: 1.7 г
Лук измельчите на терке или при помощи блендера до получения пюре. Добавьте специи.
Натрите свиные ребрышки луковым пюре, специями и солью. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Через полчаса погрузите ребрышки в пакет, завяжите края. Сделайте пару отверстий для выхода пара.
Запекайте ребрышке в духовке в течение 60 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до конца приготовления раскройте пакет, чтобы ребрышки приобрели карамельный оттенок.
Подавайте ребрышки со свежей зеленью или любимым гарниром.
Только посмотрите, насколько аппетитными они получились.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…