Пирог с апельсином — это тот случай, когда в тесто не нужно добавлять никаких ароматизаторов.Он невероятно вкусный и ароматный, с легкими цитрусовыми нотками. По структуре кекс получается влажным внутри, а сверху — с карамельной корочкой. Этот бесподобный кекс, благодаря апельсину, наполнит ароматом весь дом. Он просто бесподобен!
В осеннюю непогоду настроение хуже некуда. Как с этим бороться? Попробуйте развеять депрессивные мысли ароматом цитруса, которым наполнит дом вкуснейший пирог с апельсином. Рецепт крайне просто, а выпечка получается просто божественной!
Калории: 292.3 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 34.1 г
Яйца слегка взбиваем при помощи ручного венчика. Затем добавляем сахар и взбиваем до легкого побеления массы.
Вливаем растительное масло к сахарно-яичной массе. Взбиваем. Растительное масло используем без запаха, комнатной температуры.
На следующем шаге добавляем цедру. Снимаем с цитруса только яркую кожицу — белый слой не затрагиваем вообще, чтобы избежать горечи.
Настало время апельсинового сока — вливаем и перемешиваем.
Последней вводим в тесто смесь из муки и разрыхлителя. Их обязательно просеиваем, чтобы пирог получился нежным и воздушным.
Выкладываем тесто в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 40 минут наше жидкое тесто превратится в умопомрачительно ароматный цитрусовый пирог.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…