Картофельный пирог в мультиварке — это, по сути, большие драники, но без лишнего жира и масла. При этом рецепт такого пирога удивляет не только своей простотой, но и результатом. Картофельный пирог получается очень насыщенным и вкусным.
Картофельный пирог можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке. Второй вариант менее калорийный, поскольку готовим практически без масла. Да и пристально следить за пирогом не нужно — один раз перевернул и все готово.
Калории: 118.1 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 15.6 г
Лук шинкуем, а затем пассеруем. Берем примерно 3/4 от объема указанного масла, оставляя немного, чтобы смазать чашу мультиварки.
Очищаем, а затем натираем на крупной терке картофель.
К картофелю добавляем пассерованный лук.
Следом разбиваем яйца, солим, перчим и вводим муку. Хорошо перемешиваем.
Перекладываем полученную смесь в смазанную маслом мультиварку. Выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.
Через 40 минут переворачиваем пирог, выставляем прежний режим, но уже на 15 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…