Стручковая фасоль отлично сочетается с мясом, причем с любыми его видами. И, конечно же, к мясу и стручковой фасоли нередко добавляют другие овощи. Так вкус блюда становится богатым. При этому блюдо получается сытное, но нежное. Оно придется по вкусу как мясоедам, так и любителям овощей.
Изюминкой блюда станет грибной аромат, которым поделятся сушеные грибы.
Калории: 128.5 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 9.7 г
Углеводы: 3.2 г
Свинину нарезаем произвольными кусочками.
Мясо обжариваем на сковороде в растительном масле. Пока оно готовится, измельчаем сушеные грибы на мелкой терке до состояния порошка. Добавляем их, когда мясо будет почти готово.
Следом отправляем стручковую фасоль. Томим ее со свининой около 5 минут.
За это время помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками.
Отправляем овощи к мясу, добавляем соль и готовим 5-7 минут.
Мясо получается очень вкусным, ароматным и сочным за счет добавления овощей. А стручковая фасоль добавляет блюду большей пикантности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…