Мультиварка стала незаменимой помощницей современной хозяйки. Она без проблем готовит вкуснейшие тушеные блюда, которые бы заняли не один час на обычной плите. Например, нежные куриные желудочки с овощами.
Сочные и вкусные куриные желудочки с овощами, которые готовятся по щелчку пальца? Это реально, если тушить их в мультиварке. Итак, подготовили ингредиенты и приступаем!
Калории: 83 ккал
Белки: 7.9 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 2.7 г
Шинкуем репчатый лук.
Тонкой соломкой измельчаем морковь. Именно нарезаем, чтобы морковь не утратила свой вкус в процессе приготовления.
Соломкой нарезаем сладкий перец.
А вот помидоры нарезаем произвольно. Они должны стать сочной основой для желудочков и почти полностью «раствориться» в блюде.
Овощи пассеруем в горячем масле примерно 5 минут.
Желудки хорошо промываем, удаляя остатки пленок. Нарезаем.
Идеально промытый субпродукт отправляем к овощам. Одновременно с желудочками добавляем воду. Устанавливаем режим «Тушение», время — 100 минут.
За 30 минут до окончания программы добавляем сметану.
В результате тушения наши куриные желудочки получились очень вкусными и крайне нежными.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…