Рыбные котлеты из щуки с луком и сливочным маслом — блюдо с минимум ингредиентов. Но это не мешает ему иметь свой собственный неповторимый вкус.
Домашние котлеты из щуки — одни из самых вкусных рыбных котлет. Они получаются ароматными и нежными. Но при этом многие отмечают, что щучьи котлеты не отличаются сочностью. Чтобы исправить ситуацию, добавим всего пару ингредиентов и получим превосходные сочные котлеты из щуки.
Калории: 175.3 ккал
Белки: 11.2 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 6.8 г
Щуку разделываем, промываем и прокручиваем филе через мясорубку несколько раз.
Также измельчаем на мясорубке репчатый лук и масло. Добавляем в фарш. Солим, перчим.
Формируем из фарша котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях, а затем выкладываем в раскаленное масло.
Жарим рыбные котлеты до готовности около 15-20 минут с двух сторон.
Наши сочные рыбные домашние котлеты готовы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…