Самые простые и вкусные рыбные котлеты
Рыбные котлеты из щуки с луком и сливочным маслом — блюдо с минимум ингредиентов. Но это не мешает ему иметь свой собственный неповторимый вкус.
Рецепт домашних котлет из щуки
Домашние котлеты из щуки — одни из самых вкусных рыбных котлет. Они получаются ароматными и нежными. Но при этом многие отмечают, что щучьи котлеты не отличаются сочностью. Чтобы исправить ситуацию, добавим всего пару ингредиентов и получим превосходные сочные котлеты из щуки.
- фарш из щуки 600 гр
- лук 150 гр
- масло сливочное 90 гр
- масло растительное 4 ст. л.
- панировочные сухари 4 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- перец черный молотый 1/2 ч. л.
Калории: 175.3 ккал
Белки: 11.2 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 6.8 г
-
Щуку разделываем, промываем и прокручиваем филе через мясорубку несколько раз.
-
Также измельчаем на мясорубке репчатый лук и масло. Добавляем в фарш. Солим, перчим.
-
Формируем из фарша котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях, а затем выкладываем в раскаленное масло.
-
Жарим рыбные котлеты до готовности около 15-20 минут с двух сторон.
-
Наши сочные рыбные домашние котлеты готовы.
Рыбные котлеты из щуки получаются очень вкусными и до безумия простыми. А главное — ни одного лишнего ингредиента. Приятного аппетита!