Самые простые и вкусные рыбные котлеты

Рыбные котлеты из щуки с луком и сливочным маслом — блюдо с минимум ингредиентов. Но это не мешает ему иметь свой собственный неповторимый вкус.

Рецепт домашних котлет из щуки

Домашние котлеты из щуки — одни из самых вкусных рыбных котлет. Они получаются ароматными и нежными. Но при этом многие отмечают, что щучьи котлеты не отличаются сочностью. Чтобы исправить ситуацию, добавим всего пару ингредиентов и получим превосходные сочные котлеты из щуки.

Ингредиенты
Порций: +
  • фарш из щуки 600 гр
  • лук 150 гр
  • масло сливочное 90 гр
  • масло растительное 4 ст. л.
  • панировочные сухари 4 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
На порцию

Калории: 175.3 ккал

Белки: 11.2 г

Жиры: 11.7 г

Углеводы: 6.8 г

Шаги
50 мин.
  • Щуку разделываем, промываем и прокручиваем филе через мясорубку несколько раз.

  • Также измельчаем на мясорубке репчатый лук и масло. Добавляем в фарш. Солим, перчим.

  • Формируем из фарша котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях, а затем выкладываем в раскаленное масло.

  • Жарим рыбные котлеты до готовности около 15-20 минут с двух сторон.

  • Наши сочные рыбные домашние котлеты готовы.


Рыбные котлеты из щуки получаются очень вкусными и до безумия простыми. А главное — ни одного лишнего ингредиента. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector