Сочное мясо, которое подойдет как для будничного, так и праздничного стола. Оно не требует особых кулинарных познаний — приготовить мясо гармошкой сможет любая хозяйка. А вот вкус блюда приятно удивит каждого.
Исключительность данного блюда, помимо вкуса и внешнего вида, — в делении на равные порции. Надрезаем корейку без кости на столько порций, сколько человек ожидается за столом.
Калории: 253.5 ккал
Белки: 15.1 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 1.1 г
Корейку свиную без костей промываем, обсушиваем полотенцем, а затем надрезаем. Толщина каждого ломтика — около 1,5 см. До конца делать надрезы не нужно.
Готовим маринад из соевого соуса, горчицы и майонеза.
Тщательно промазываем каждый слой мяса маринадом и оставляем на пару часов.
Нарезаем тонкими ломтиками помидор и сыр.
На фольгу, сложенную в два слоя, выкладываем лист пергамента. Сверху размещаем замаринованную свинину.
В каждый слой мяса укладываем по ломтику сыра и помидор.
Закрываем плотно фольгу и отправляем мясо в духовку, прогретую до 180 градусов.
Через 45 минут разворачиваем фольгу, чтобы дать мясу слегка подрумяниться. Готовим еще 15 минут.
Подаем сочное мясо гармошкой с пылу с жару.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…