Свежие летние овощи и нежные отварные куриные сердечки — прекрасное сочетание, которое делает салат сытным и вкусным.
Весьма традиционный салат из овощей, но с важной вкусной изюминкой в виде куриных сердечек, понравится всем.
Калории: 107.4 ккал
Белки: 8.9 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 3.7 г
Куриные сердечки промываем, срезаем лишний жир, пленочки. Затем снова хорошо промываем, чтобы убрать возможные сгустки крови. Отвариваем в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.
Готовые и полностью остывшие куриные сердечки нарезаем.
Следом нарезаем свежий огурец.
Также крошим спелый помидор.
Смешиваем ингредиенты в салатнике.
Добавляем консервированный зеленый горошек, майонез и специи.
Подаем салат с куриными сердечками сразу же к столу — настаивать его не нужно.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…