Самса на пиве – очень вкусное блюдо с мясом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В размягченный маргарин добавить муку, порубить, влить пиво и посолить. Замесить тесто и поставить в ночь на холодильник.
Для начинки мясо порезать на кусочки, лук очистить и разрезать на несколько частей. Пропустить мясо и лук через мясорубку, посолить и поперчить.
Тесто разделить на равные шарики, раскатать, чтобы получился круг. Выложить начинку. С трёх сторон защепить. Положить на противень на пекарскую бумагу швом вниз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин.
Самса на пиве готова. Приятного аппетита!
Рецепт от Эльвиры Бауэр Клёстер
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…