Тайский салат с говядиной – вкусный и полезный салат для любителей мяса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кусок говядины приготовить на гриле в течении 10 минут и нарезать на тонкие полосочки. Листья салата порвать руками, остальную зелень мелко порубить, огурцы порезать кружечками, выложить в салатник, мелко перемешать и полить заправкой. Для этого смешать соевый соус, рыбный соус, сок лимона, сахар, выдавить чеснок.
Сверху выложить кусочки мяса и помидоры черри.
Тайский салат с говядиной готов. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…