Выпечка из разряда «вкусное и простое лакомство на каждый день».Рогалики с шоколадом готовятся быстро, но съедаются еще быстрее.
С творожным тестом сочетается любая сладкая начинка. Подойдет не только шоколад, но и вареная сгущенка, джем, повидло и сухофрукты.
Калории: 297.6 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 45.5 г
Растапливаем сливочное масло и остужаем до комнатной температуры. Смешиваем творог, яйца, сахар. Творог предварительно можно протереть через сито.
Вводим растопленное масло, перемешиваем.
Соединяем сухие компоненты: муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем к творожной массе.
Получаем мягкое, податливое и не липкое тесто. Но оно еще не готово — накрываем его полотенцем и ждем 20 минут.
Через 20 минут раскатываем творожное тесто в круг и разрезаем на треугольники.
На широкий край каждого треугольничка выкладываем шоколад. Заворачиваем.
Запекаем рогалики в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…