Вкусное блюдо не обязательно должно быть сложным и долгим в приготовлении. Идеальным считается то, которое занимает мало времени, а по вкусу сравнится с едой из хорошего ресторана. Именно таким блюдом и является овощной салат с тунцом.
Салат для тех, кто не готов часами проводить на кухне, но при этом жаждет получить вкусное полноценное блюдо.
Калории: 56.5 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 2.8 г
Огурец нарезаем кубиками.
Аналогично нарезаем спелый помидор.
Набор зелени для салата выбираем на свой вкус. Например, укроп и зеленые перья лука.
Тунец берем в собственном соку. Никакого масла, томатной пасты или других стандартных заливок для консервации рыбы. Измельчаем рыбу и отправляем к овощам.
Добавляем майонез, перемешиваем. И сразу приступаем к дегустации, чтобы овощи не дали лишний сок.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…