Если обычные овощные салаты изрядно надоели, то попробуйте разнообразить их небольшими изюминками. В нашем случае, роль такой изюминки будет играть маринованный имбирь — яркий, пикантный и освежающий.
В салате используем маринованный имбирь — тот, который подается вместе с суши и роллами.
Калории: 33.4 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 3.8 г
Свежий огурец нарезаем и перемешиваем с щепоткой соли.
Редис нарезаем и отправляем в огурцу.
Шинкуем зеленую часть пекинской капусты.
Смешиваем в салатнике подготовленные ингредиенты, добавив оливковое масло и маринованный имбирь.
Вот так просто и быстро мы приготовили пикантный овощной салат с маринованным имбирем.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…