В жаркий летний период блюда, подобные андалузскому салату, приобретают особую популярность. Они отлично утоляют голод, помогая сохранить прекрасную физическую форму.
Интересной особенностью андалузского салата является возможность ежедневного потребления. В нем только обыденные и привычные для нас продукты.
Калории: 37.9 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 4.3 г
Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке по-корейски
Со свежим дайконом поступаем аналогично, как и с огурцом: измельчаем на терке или нарезаем.
Кубиками режем томаты.
Сладкий красный репчатый лук измельчаем.
Шинкуем свежую зелень.
Приготовим заправку для салата на основе зелени (укроп, петрушка), соли, оливкового масла, яблочного уксуса и щепотки сахара.
Заправляем салат, перемешиваем и пробуем на вкус. По желанию доводим вкус до идеального с помощью соли или дополнительной порции заправки.
Вот так быстро и просто мы приготовили вкуснейший салат.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…