Всем известно, что курица готовится дольше, чем стручковая фасоль и брокколи. Но что делать, если хочется их соединить в одном блюде? Все просто — разделяем процесс на несколько этапов, и начинаем готовить вкуснейший ужин.
Помимо фасоли и брокколи можно взять любые овощи, которые быстро готовятся. Например, цветную капусту, зеленый горошек, брюссельскую капусту. Тут важно, что именно вам нравится!
Калории: 149.5 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 10.4 г
Углеводы: 2.6 г
Куриные голени моем, обсушиваем бумажным полотенцем и промазываем специями. Отправить их в чашу мультиварки для обжарки. Включаем режим «Выпечка» на 30 минут, так как он более щадящий, чем режим «Жарка». Готовим под закрытой крышкой, не забывая переворачивать курицу каждые 10 минут.
Готовим заливку для курицы — смешиваем сливки и муку.
Вливаем соус к курице, включаем режим «Тушение» на 5 минут. Этого времени достаточно, чтобы соус покрыл каждую голень.
Через 5 минут закладываем в мультиварку промытые овощи.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Включаем режим «Тушение» на 15 минут.
Вот так быстро и просто мы получаем сочное блюдо из курицы, стручковой фасоли и брокколи.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…