Подыскиваете вариант блюда для подачи с картофельным пюре или рисом? Попробуйте приготовить сочную, тающую во рту свинину с брокколи в сливках.
Помимо отменного вкуса, блюдо пленяет своей простотой. С ним не нужно «изобретать велосипед» — оно легкое, вкусное, нежное, сочное и, как следствие, идеальное со всех сторон.
Калории: 174.7 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 14.3 г
Углеводы: 4 г
Свинину отбиваем, обсушиваем и нарезаем соломкой.
Мясо обжариваем в масле до приобретения румянца. Затем добавляем нарезанный тонкой соломкой лук. Обжариваем все вместе 5 минут.
Сливки смешиваем с горчицей, специями.
Заливаем подготовленным соусом мясо. Тушим свинину в сливках на медленном огне 40 минут.
Пока тушится мясо, нарезаем брокколи. Можно использовать, как свежий, так и замороженный продукт. Во втором варианте предварительно брокколи размораживаем.
Добавляем брокколи в сковороду и тушим еще 10 минут.
Вот так быстро и просто мы приготовили нежнейшее мясо к практически любому гарниру.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…