Сельдь и картофель хороши не только вприкуску. Они прекрасно гармонируют в салатах, а если добавить в композицию еще немного продуктов, блюдо получится просто идеальным.
Гармоничное сочетание продуктов, используемых в салате, позволяет каждому продукту раскрыться с новой стороны.
Калории: 114.7 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 7.28 г
Малосольную сельдь нарезаем тонкими ломтиками.
Заранее сваренный в мундире и уже остывший картофель очищаем, а затем нарезаем кубиками.
Свежий огурец также нарезаем кубиками.
Мелко рубим свежую зелень.
Смешиваем ингредиенты в салатнике, добавив консервированный горошек. Заправляем майонезом.
Добавляем столовую и зернистую горчицу.
Даем салату немного настояться и подаем к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…