Простой в приготовлении, но невероятно вкусный салат, который можно сделать с абсолютно любой заправкой: маслом, сметаной, майонезом.
Мидии можно взять как замороженные, так и консервированные. В нашем случае были мидии в пряном масле, что придало салату приятный вкус.
Калории: 68 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 2.1 г
Нарезаем помидор.
Полукольцами режем свежий огурец.
Яйца отвариваем, остужаем, а затем нарезаем.
Шинкуем зеленые перья лука.
К уже подготовленным ингредиентам добавляем мидии, но без масла. Следом добавляем лимонный сок.
Сметаной заправляем салат непосредственно перед подачей.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…