Если после сваренного супа остались ингредиенты, то их можно использовать для создания вкусного салата из отварной говядины.
Если после сваренного супа остались ингредиенты, то их можно использовать для создания вкусного салата из отварной говядины.
Калории: 154 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 3 г
Отварную говядину из супа и овощи охладить, нарезать.
Нарезать белки от яиц, сваренных вкрутую, и огурец небольшими ломтиками.
Добавить нарезанный зеленый лук, помидор и вареный зеленый горошек. Приготовленную смесь залить майонезом, добавить тертый лук, перемешать и оставить на несколько часов в прохладном месте. Потом посолить, подкислить, можно разбавить супом.
Готовый салат выложить на мясное или стеклянное круглое блюдо горкой, подровнять, посыпать нарезанным зеленым луком, украсить небольшими листами кочанного салата, ломтиками помидора и веточками петрушки.
Подавать как закуску или на ужин с хлебом.