Молодец . я делал ток куриную пальчики оближешь
И покупать каждый месяц новую сковороду..при таком помешивании
Спасибо,попробую.Дикцию подправить и будет вообще шикарно!!!
Надо бы сначала лук с тёртой морковкой и чесночком обжарить до золотого, потом уже печень подкинуть… Ещё можно немного в соус томатной пасты добавить, будет ням-ням… (таким же макаром можно и грудку куриную, и свинину и говядину)
Мне понравилось. Просто и посуды не много мыть. Super
Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!
Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!
Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.
Очень хороший рецепт, спасибо
Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.
Еще один рецепт в копилку! Все отлично! быстро и вкусно! Тебе для информации, пленку когда с печени снимаешь, пальцы в соль обмакни, скользить не будут!
Судя по той фразе и серой банке, человек занимается спортом,возможно качается…..и я думаю что это блюдо- хорошее восстановление сил и энергии после физ нагрузки .Вообще приятно когда мужчина может хоть что то готовить.Ставлю лайк!!
Не солим потому, что обезвоживается и становится жёсткой и сухой. Спасибо! Замечательный рецепт.
ЕСЛИ ПОСОЛИТЬ ПЕЧЕНЬ (СЫРУЮ) ТО ИЗ НЕЁ ВЫЙДЕТ СОК И ОНА СТАНЕТ ЖЕСТКОЙ
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Фу,что за мерзкие коментарии,руками мешаешь,плохой рецепт соль в начале,человек старался для вас снимал видео,тратил свое время,не благодарные люди,очень приятная женщина,спасибо большое за рецепт!!!Вы молодец!!!!
лайк — хорошая хозяйка.
Большое спасибо за рецепт! Приготовил и получилось всё очень вкусно. Единственно, я ещё сметаны деревенской добавил.
пойду доставать из морозилки печень)))сегодня приготовлю по вашему рецепту))))
спасибо вы умничка обязательно попробую спасибо