Я один читаю комментарии, где обсирают хейтеров, которые внизу, но ни одного хейтера пока не нашел?
Приятный автор,по доброму рассказала
Класс.аж слюнки потекли.дай вам бог здоровья.
Так тепло стало на душе. Очень неожиданно, ведь тут просто варят яйцо))
Маслом надо пленку мазать где яйцо будет, а не стакан… дебил мля
всегда дома так готовил, только я не знал что уже есть такое блюдо кокот
думал я его придумал…
ПРИЧЁСОЧКА ТАКАЯ КОКОТНАЯ ..НА ПАШОТ ПОХОЖАЯ…
Яйца, которые должны всегда получаться… Но здесь показано, как не надо делать, что тоже очень наглядно!
Ужас. Можно аккуратнее класть яйца на тарелку???
абсолютно не правильное приготовление. Кто тебя этому научил?
Из вашего ролика поняла, что пашот испортить нельзя.
На хинкали похоже получилось.
Всем грамотеям…….!!!!!!!!! Тем кто спрашивает: «А что нельзя сварить яйцо в скорлупе всмятку?» ……. ОТВЕТ: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Название видео — «Яйцо Пашот». «Яйцо Пашот» это блюдо классической французской кухни и является составной частью многих рецептов ВЫСОКОЙ КУХНИ ФРАНЦИИ (там нет яиц всмятку, » ВАМ — в обратную сторону»)(например «Яйца Бенедикт») , и теперь, уже Европейской и Американской кухни. Без навыка приготовить его не просто ( по классике в кипящей воде закручивается воронка ложкой , добавляется уксус и вводится яйцо большой ложкой , можно половником, надо поддержать движение воды в кастрюле ( воронку). Цель — сварить покрытое белком яйцо и ЖИДКОЕ внутри. И чтобы оно не развалилось при варке, и не переварилось, а это — ОХ , как не просто! Блюдо можно смело возвращать назад на кухню ресторана и не платить за него, если в его составе есть «Яйцо Пашот» и желток не вытек при разрезании ножом на основной ингредиент блюда — мясо, например., блюдо провалилось !!!!! Этот способ ВСЕ сильно упрощает и результат ОТЛИЧНЫЙ, надежный. В наших ресторанах не каждый повар сможет сварить это яйцо по классической ТЕХНИКЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , а этим способом — сможет, и не «ударит в грязь лицом», времени, конечно, затратит больше, но результат — отличное «яйцо Пашот». Один недостаток- — -яйцо должно быть более плоское, чтобы его можно было выложить на основной ингредиент. Эта ТЕХНИКА приготовления «Яйца ПАШОТ» уже давно известна Да, пленка должна быть пищевая, ВСЕ!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!! И НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ!!!!!!! МОЛОДЕЦ, ПАРЕНЬ!!!!!
Можно кулёчки привязать к палочке или вилки и варить сразу все.
Пойду тоже себе яйца притрушу
При нагреве полиэтилен всякую гадость выделяет
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам яйцо пашот как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ яйцо пашот как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Хороший рецепт,главное без уксуса,молодец!!!
Какой крутой кулинар-лесоруб!
Яйца пашот — это реально очень вкусно и практически единственный для меня способ приготовления яиц.
Само видео хорошо сделано — после просмотра не хочется почесать глазки лимонной кислотой, чтобы, как говорится, «развидеть».
Мне понравилось.
Наконец-то показали правильное приготовление: в воронку из воды )))))
А вот пленку варить как-то не хочется ))))
Мляяя, 1 способ- пи%да яйцу- разорвало нахрен в круговороте этом, желток отдельно и куча лохмотьев… Пойду второй способ пробовать.