Как идеально приготовить яйца пашот? 2 способа [Мужская Кулинария]
Яйцо пашот за 1 минуту. Быстрый завтрак
-
Я один читаю комментарии, где обсирают хейтеров, которые внизу, но ни одного хейтера пока не нашел?
-
Приятный автор,по доброму рассказала
-
Класс.аж слюнки потекли.дай вам бог здоровья.
-
Так тепло стало на душе. Очень неожиданно, ведь тут просто варят яйцо))
Как приготовить яйцо пашот и яйцо кокот. Необычные яйца
-
Маслом надо пленку мазать где яйцо будет, а не стакан… дебил мля
-
всегда дома так готовил, только я не знал что уже есть такое блюдо кокот
думал я его придумал… -
ПРИЧЁСОЧКА ТАКАЯ КОКОТНАЯ ..НА ПАШОТ ПОХОЖАЯ…
Яйца пашот, которые всегда получаются
-
Яйца, которые должны всегда получаться… Но здесь показано, как не надо делать, что тоже очень наглядно!
-
Ужас. Можно аккуратнее класть яйца на тарелку???
-
абсолютно не правильное приготовление. Кто тебя этому научил?
-
Из вашего ролика поняла, что пашот испортить нельзя.
Яйцо пашот в пакете. Как приготовить яйца пашот.
-
На хинкали похоже получилось.
-
Всем грамотеям…….!!!!!!!!! Тем кто спрашивает: «А что нельзя сварить яйцо в скорлупе всмятку?» ……. ОТВЕТ: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Название видео — «Яйцо Пашот». «Яйцо Пашот» это блюдо классической французской кухни и является составной частью многих рецептов ВЫСОКОЙ КУХНИ ФРАНЦИИ (там нет яиц всмятку, » ВАМ — в обратную сторону»)(например «Яйца Бенедикт») , и теперь, уже Европейской и Американской кухни. Без навыка приготовить его не просто ( по классике в кипящей воде закручивается воронка ложкой , добавляется уксус и вводится яйцо большой ложкой , можно половником, надо поддержать движение воды в кастрюле ( воронку). Цель — сварить покрытое белком яйцо и ЖИДКОЕ внутри. И чтобы оно не развалилось при варке, и не переварилось, а это — ОХ , как не просто! Блюдо можно смело возвращать назад на кухню ресторана и не платить за него, если в его составе есть «Яйцо Пашот» и желток не вытек при разрезании ножом на основной ингредиент блюда — мясо, например., блюдо провалилось !!!!! Этот способ ВСЕ сильно упрощает и результат ОТЛИЧНЫЙ, надежный. В наших ресторанах не каждый повар сможет сварить это яйцо по классической ТЕХНИКЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , а этим способом — сможет, и не «ударит в грязь лицом», времени, конечно, затратит больше, но результат — отличное «яйцо Пашот». Один недостаток- — -яйцо должно быть более плоское, чтобы его можно было выложить на основной ингредиент. Эта ТЕХНИКА приготовления «Яйца ПАШОТ» уже давно известна Да, пленка должна быть пищевая, ВСЕ!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!! И НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ!!!!!!! МОЛОДЕЦ, ПАРЕНЬ!!!!!
-
Можно кулёчки привязать к палочке или вилки и варить сразу все.
-
Пойду тоже себе яйца притрушу
-
При нагреве полиэтилен всякую гадость выделяет
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам яйцо пашот как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ яйцо пашот как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Хороший рецепт,главное без уксуса,молодец!!!
Какой крутой кулинар-лесоруб!
Яйца пашот — это реально очень вкусно и практически единственный для меня способ приготовления яиц.
Само видео хорошо сделано — после просмотра не хочется почесать глазки лимонной кислотой, чтобы, как говорится, «развидеть».
Мне понравилось.
Наконец-то показали правильное приготовление: в воронку из воды )))))
А вот пленку варить как-то не хочется ))))
Мляяя, 1 способ- пи%да яйцу- разорвало нахрен в круговороте этом, желток отдельно и куча лохмотьев… Пойду второй способ пробовать.