Сейчас буду готовить.
Спасибо за рецепт, готовлю теперь только по нему. Но такое количество приправ использую для взрослого человека. Зачем ребенка приправами с детства пичкать, когда у него еще вкус не сформирован.
Отличны рецепт,спасибо!Просто и очень вкусно!
Любим печень! Спасибо большое за рецептик!)) Нам нравится))
Сегодня приготовила печень,по Вашему рецепту,получилось очень вкусно. И самое главное,очень просто готовится. Спасибо Вам!
Лука маловато.Печень любит много лука!
поменяйте железную лопатку на деревянную) в наушниках слушать вообще не приятно (((
спасибо
Спасибо вам большое) живу один, приготовил очень вкусно!!!
Голос похож на голос Януковича )))))))))))
Спасибо тебе украинская бабушка от простого русского паренька.
Ольга, только что сделала печенку по Вашему рецепту! Просто нет слов — вкуснятина! Что мне особенно понравилось в Вашем видео, это то, что Вы даете бесценные секреты приготовления, делитесь от всей души! И, то, что Вы готовите с любовью, называя продукты «печеночка», «морковочка» и т.д. это очевидно! Я желаю Вам счастья и здоровья! Спасибо огромное за Ваш опыт и Ваше доброе сердце!
Спасибо за замечательный рецепт, дорогая Ольга! С Вами очень уютно! Вы — МОЛОДЕЦ! Здоровья, успехов и удачи Вам!
Спасибо за чудесный рецепт.супер!
Ой, спасибо Вам огромное, Ольга Павловна!)) Всё получилосьизумительно! Дай Вам Бог здоровья))
Благодарю а вкусный рецепт ))
спасибо вам за рецепт, я всю жизнь так жарю именно печень. со сметаной и сл.маслом.
Сейчас буду готовить
А у нас во Львове на Украине Я же такой печёнку лет 20 подряд готовлю
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить куриную печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить куриную печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!
Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!
Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.
Очень хороший рецепт, спасибо
Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.