Как потушить печень

  1. Veronich 9095

    Фу,что за мерзкие коментарии,руками мешаешь,плохой рецепт соль в начале,человек старался для вас снимал видео,тратил свое время,не благодарные люди,очень приятная женщина,спасибо большое за рецепт!!!Вы молодец!!!!

  2. Валера Експерт

    лайк — хорошая хозяйка.

  3. Павел Арбузов

    Большое спасибо за рецепт! Приготовил и получилось всё очень вкусно. Единственно, я ещё сметаны деревенской добавил.

  4. оксана григорьева

    пойду доставать из морозилки печень)))сегодня приготовлю по вашему рецепту))))

  5. Алена Рыбина

    спасибо вы умничка обязательно попробую спасибо


Видео-рецепт «Печень, тушеная в сметане»(быстрый)

  1. Максим Володько

    Молодец . я делал ток куриную пальчики оближешь

  2. Андрей Legend

    И покупать каждый месяц новую сковороду..при таком помешивании

  3. Danila Bagirov

    Спасибо,попробую.Дикцию подправить и будет вообще шикарно!!!

  4. Чингач Гук

     Надо бы сначала лук с тёртой морковкой и чесночком обжарить до золотого, потом уже печень подкинуть… Ещё можно немного в соус томатной пасты добавить, будет ням-ням… (таким же макаром можно и грудку куриную, и свинину и говядину)

  5. Nataliia Smaglii

    Мне понравилось. Просто и посуды не много мыть. Super


Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!

  1. Ольга Маслихова

    Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!

  2. Юлия Борисова

    Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!

  3. Галина Зибер

    Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.

  4. Ольга Кокорина

    Очень хороший рецепт, спасибо

  5. Майкл Аликперов

    Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.


Как вкусно приготовить говяжью печень. Обалденная печенка от Ивана!

  1. Андрей Б

    Еще один рецепт в копилку! Все отлично! быстро и вкусно! Тебе для информации, пленку когда с печени снимаешь, пальцы в соль обмакни, скользить не будут!

  2. Светлана Синица

    Судя по той фразе и серой банке, человек занимается спортом,возможно качается…..и я думаю что это блюдо- хорошее восстановление сил и энергии после физ нагрузки .Вообще приятно когда мужчина может хоть что то готовить.Ставлю лайк!!

  3. Василёк Полевой

    Не солим потому, что обезвоживается и становится жёсткой и сухой. Спасибо! Замечательный рецепт.

  4. VeidoR The_Dark_Lord

    ЕСЛИ ПОСОЛИТЬ ПЕЧЕНЬ (СЫРУЮ) ТО ИЗ НЕЁ ВЫЙДЕТ СОК И ОНА СТАНЕТ ЖЕСТКОЙ


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector