а на сколько времени в холодильник ставить????
Спасибо, завтра обязательно попробую сделать с:
Я двух зайцев
сразу убиваю:
пока масло топлю,
и духовку разогреваю!
Если вы еще сомневаетесь, готовить ли это печенье, и рыщете в комментариях в поисках ответа — пожалуйста, прекращайте и идите готовьте!:) У вас все получится, и после этого и правда будете готовить его чуть ли не каждый день)) Сама только спекла уже второй раз — это что-то невероятное, серьезно. Несмотря на сомнительное качество меда (магазинный, на скидке, думала точно не настоящий), газовую духовку, в которой огонь фигачит как ему вздумается, эксперименты с пропорциями во второй раз (меда больше, сахара меньше и т.д.), оба раза ВСЁ: от консистенции теста до цвета, вида, и, что самое главное, вкуса печенья — получилось идеально:) Муки у меня на грамм 40 идет больше, чтобы тесто получалось не липким, а точно таким, как на видео, но если вы будете присыпать постоянно, раскатывать, перекатывать(как я, например, из-за того, что пеку в несколько подходов на маленьком противене), то она и так будет добавляться. Самое тут главное — вовремя вынуть (тяжело поверить сначала, что оно уже готово через 7 минут, оно мягкое, и хочется подержать еще), но даже если передержите, подрумянится просто сильнее, будет более хрустящим, но и так и так ооооочень вкусно. Испортить это волшебство практически невозможно. ОГРОМНОЕ спасибо авторке:)
Приготовила по рецепту! Печенье бесподобно, очень вкусное, съедается быстро, как семечки. Вырезали с детьми разные формочки, дети в восторге!
Спасибо за рецепт!!! Легко, просто, быстро и очень вкусно!!!
СПАСИБО) ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ЛИЧНО И КОТОРОЕ Я СДЕЛАЛА САМА) бЮДЖЕТНО И БЫСТРО)
И действительно, они такие большие :)) если бы знала, то все таки чуть меньше кругляшки делала, но рецепт просто шикарный. Теперь будет регулярно готовить
Перепробовала много рецептов овсяного печенья, без масла- муки- сахара — тоска! Этот рецепт самый лучший! Очень калорийно и вкусно!
Спасибо за рецепт! А можно тесто с вечера до утра оставить и утром испечь свежее..? Интересно, ничего с ним не станет?))
Доступный ролик пошаговое показание приготовления, попробовала вкустно
Отличное печенье, спасибо за рецепт. Готовлю его уже второй раз, в этот раз добавила еще и вяленую клюкву, сахара взяла 50 гр. Поскольку масса из мелких хлопьев получилась плотной, добавила 2 ст лож сметаны и разрыхлитель. Получилось здорово! А к слову о нелицеприятных комментариях приведу слова У.Черчилля: «Почему корабль побеждает волны, хотя их много, а он — один? Потому, что у корабля есть цель, а у волн — нет.» В данном случае моя цель — найти рецепт отличного печенья — и я его нашла. Какое мне дело до его подачи, если в итоге вся моя семья наслаждается вкусной выпечкой. Цель автора рецепта — любезно поделиться своим опытом. Надо отдать ей должное — что, не всякий решится сниматься перед камерой. Удачи Вам в преодолении трудностей на пути к своей цели. Конечно, от нашей семьи, лайк.
Бабушкин рецепт, спасибо
Спасибо за очень вкусный рецепт. Вместо соды брала разрыхлитель
оля большое спасибо тебе за рецепт моим домочадцам очень понравилось ещё раз спасибо
Господи какая вы голосатая я не смогла до конца услышать вас простите. Вы так объясняйте будто Вы орёте
Спасибо вам за рецепт! Такой вкусный и простой! Делала с домашней Сметаны, прям во рту тает..)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как испечь печенье несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как испечь печенье? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо я родителям сделала сюрприз и мне 11 лет очень вкусно
Да , очень вкусно) спасибо!
Боже я в шоке!!! 4 ребенка — заботлевая мама, классный блогер, хорошая жена и готовит вкусно!!!!! Спасибо за хорошие рецепты!!!