Рецепт не точный, нет маринада. Увы….
А можно было перевернуть пакет с мясом и отбить с другой стороны.
специально нашла это видео — хочу завтра такие же отбивные приготовить)))) привет от друзей
Ну и ну… записала, как стучит молотком, как шуршит пакетом, а самое главное, как и чем мариновать не показала… И под видео в описании рецепта нет.
Татьяна, да перевернике вместе с пакетои и можно в пакет положить 2 куска мяса и будет быстрее
Лайк поставил не за рецепт, а так, чисто по пацански за позитив. :)))
Такой юморной позитивный! Слушала больше его, чем сам рецепт
.Молодец, насмешил! Пришлось рецепт пересматривать.
отбивные вкусные, мясо без жирка, салат витаминный, очень хороший ужин, спасибо.
Смешной такой) как раз хотела с гречкой замутить)
Идеальный рецепт для ленивого меня. Спасибо!
ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В ГОСТИ В ВАШУ КУХНЮ))))А МУЖ ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ)))))
НЕ НУЖНО МЕТАТЬСЯ :НУ ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ.,?
СПАСИБО!
Порция не детская ))
Вы такая приятная хозяйка. Всегда ваши видео приятно смотреть. Здоровья вам.
Марина, доброе утро! Спасибо за Ваш рецепт! Это не просто рецепт, а целое открытие (по крайней мере для меня) Всю жизнь жарила отбивные, вмакивая в яйцо, потом в муку, запах пережаренной муки на весь дом, руки постоянно нужно отмывать от муки с яйцом и т.д. Я думала, что мясо будет прилипать к моей нерж. сковородке, но, как Вы и сказали, сначала прилипло, а потом переворачивала без проблем. А вкус мяса был просто восхитительный! Спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом. Мы посмотрели и сделали, как Вы показали, а на это у Вас шли годы, чтобы все пробовать, вносить что-то свое, эскпериментировать. Еще раз спасибо!
Спасибо, Илья!! Думала я хорошо готовлю….многому научилась. Вы очень аппетитно рассказываете, много блюд уже приготовила по Вашим принципам. Благодарю!
С уважениемю
Какой классный, с необычным гарниром рецепт у еще более классного, обаятельного Лазерсона, Вы так аппетитно рассказываете. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
лайк за вермишельку с маслицем — и ночью)))
Илью Лазерсона всегда приятно видет за любимой работой и рецепты отличные
Илья Лазерсон рассказывает так, что хочется готовить! Самое главное отличие от других кулинаров, он объясняет почему он делает так, а не иначе, а это самое главное! Не просто показывает процесс приготовления, он УЧИТ! А ещё его юмор! и получается как блюдо с перчинкой, так и каждый клип с юморинкой! Смотрю и учусь с удовольствием! Спасибо!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить отбивные из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить отбивные из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Приятная женщина, смотрю Вас 2 месяца..и так рада,Вы наш Свет)) действительно имя Ваше Светлана, дай Бог крепкого здоровья…радует,что есть такие люди у нас…да и живут..60 км …от меня!!!
Спасибочки!!!! Никогда не ровняла форму отбивной, теперь буду ровненькие делать!!! Подогнул краешек где не ровно отбил и все!!
Вы супер!)) хорошо что бабушки нашли подход к интернету и могут учить нас, молодое и неопытное поколение))
А я вначале мариную мясо в специях, ставлю в холодильник на некоторое время( можно даже на ночь), а перед приготовлением отбиваю. Отбивать желательно в пакете. Во-первых, не брызгает по сторонам, во-вторых, не соприкасается металл с мясом. И второй раз не надо обмакивать в муку. Лучше яйцо хорошо взбить вилкой (добавив соли немного)и добавить вместо молока воду кипячёную. Но не 50гр, а поменьше. И никогда не тушу в кастрюле. Это почти варёное получается)))) Без тушения получается мягкое и вид более приятный. Без черноты. Самые вкусные отбивные из шейки. Сочные и мягкие. Всем приятного аппетита! Или как говорят на Украине:,, Смачного»-:)