почему-то все гении живут скромно. …а бездари..и халабы в роскоши….не справедливость — это, видимо, закономерность этого мира…..печально..
да там ни чего такого нету вредного а ведь раньше варили бульоны с овса просто что бы поесть вы лучше бойтесь пить пепси коку и ходить в макдональдс
Овес-это вещь.
Работает на все 100.
Я читала что овес противопоказан при удаление желчного пузыря! Хорошо было бы если бы скажете и противопоказаниях. Как очистить печень и кишечник если нет желчного пузыря? Заранее спасибо!
Всего один день слушаю вас,гипертония уже притихла-поняла ,что прощаться со мной придется !!!Благодарю Господа за вас Виталий Семенович !!! Будьте благословенны !!!
Лошади тоже заботятся о своей печени, поэтому они так любят овёс!))
Спасибо, Мария, за хороший совет!!
Мария, спасибо большое за рецепт!❤
Очень полезно)) сделаю как нибудь. Прочитаю побольше инфо только))) лайк и полный просмотр) Красивый подносик у вас))
сахар в квас лучше не добавлять , сахар эта дрянь бесполезная , квас должен быть кислым ,а не сладким,, сладкий квас это лакомство не более, а кислый квас это лекарство, в квасе кислом погибают вирус холеры тифа сибирской язвы, вирусы гриппа и другие патогенные организмы , раньше на руси пили кислые квасы и не болели , так что желательно пить кислый квас !!!!!!!!!!!!!
не так, надо залить водой овес, всплывшие зерна выбросить они поражены плесенью и плавают. воду слить и залить свежей водой. Настаивать 2е суток — воду пить сразу не хранить. Вода становится «водородной» кислород ворует зерно овса. Вода становится живой и лечебной, это сильнейшее лекарство, лечит весь организм , и очень эфективно. ОВП-тестер показывает -500 единиц , а была +200 единиц.
Показали вначале ячмень.Спасибо что напомнили, нужно пить отвар.
ГОСПОДИ,НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВМЕСТО- ХЭ-НА НОРМАЛЬНУЮ БУКВУ Г !
Все такие умные нельзя кипятить, нужно простой водой, если такие умные че не пишите про мышиную лихорадку и другие инфекции, которые могут присутствовать в овсе.
вот молодец!!! Огромное спасибо ВАМ !! Что храните народные рецепты !
Уважаемые ,вот фигню не несите ! Вполне приятный голос ,приятно слушать ,с юморком человек ,отличный рецепт !вам бы все обгадить в этой жизни ,и так жизнь у многих не сахар ! Быстрей ,скорей , как кролики ! А спасибо вообще многие сказали ???? Человек от души вообще то старался ! Я с удовольствием прям прослушала ! И говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ХОЗЯЙКЕ КАНАЛА !!! Привет из новокузнецка ! Я кстати в новосиб раз шесть ездила ,мне понравилось ,веселей чем у нас ! И в лунопарке себя на батуте классно показала )))) вообщем жму руку,обнимаю )))) люди хватит негатив пораждать !!!
Подскажите пожалуйста точный рецепт,вы сказали 10литров,а рассыпали на 2 трёх литровые банки,это получается *******.
Спасибо за рецепт. Будем с женой делать
Добрый вечер! Огромное Вам спасибо за рецепт! Много слов не бывает. Информация Вами была донесена доходчиво. Продолжайте в том же духе! Не слушайте никого. Канал Ваш, вправе говорить столько сколько нужно. Удачи Вам!С уважением из Астаны, Казахстан.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам отвар овса как приготовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ отвар овса как приготовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо вам все ясно и убедительно мне понравилось только пить надо теплым
Настаивать два раза по 12 часов не вариант. Откуда столько времени, сутки. Проще хорошо промыть, загрузить овёс в термас и уже после этого однократно настоять 12 часов в нём. Этого более чем.
Также не рекомендуется кипятить, а вот залить кипятком и настаивать само-то. Так мы сохраним все полезные свойства продукта и конечно же витамины, которые разрушаются под действием высоких температур.
Заморчка.отварил и пей
Неправильная тема, кипятить нельзя, тока баня