Зачёт. Теперь и сама часто жарю палтуса по этому рецепту. Раньше только запекала.
Мне просто интересно откуда Вы! Рыба, тем более палтус так категорически не жарится!!! Когда ее жмут лопаткой! Ужас!
Клево!! Палтус вообще отличная рыба. Жаль недешевая )
я бы палтус без фольги бы делал и не срезал плавники. палтус рыба жирная и без фольги с кожей мясо будет мягким. а кожа будет подрумяненная и хрустеть. плавники тож становятся хрустящими и можно есть так. а в фольге рыба просто сварилась в собственном соку. и к нему картошку или рис, хлеб.
палтус водяннистый , лучше жидкость слить после готовке или полить ею рис, картофан.
Приветствую Макс!! Палтус моя самая вкусная рыба.. но предпочитаю просто соленым..да под пивко!! Молодец..так держать!! Удачки тебе во всем дружище!!!
Приятного аппетита.! )
Молодец Костян ! Подписался
все в целом хорошо, понравилось, но вот на разделочную доску ты ставишь все, и продукты которые нарезаешь, и банки и кастрюли и сковородки, в целом то без разницы, но это как то по мне не очень.
Очень долго.Возможно очень вкусно,но досмотреть терпения так и не хватило.И ещё……дайте хотя бы перечень продуктов
Прекрасное , вкусное и быстро готовится .
Обожаю ее подход к кухне)
сегодня попробую повторить
chto za muzika?
Главное,что просто,быстро и вкусно!!Спасибо за рецепт.
идеальная температура для самого вкусного кофе — это сколько?:)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить палтус несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить палтус? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за рецепт, тёзка!
Вчера приготовили — чуть мозги не отъели!
Уплетали на «Ура»
Хороший, простой рецепт!
Пирожки с палтусом — это вещь!
Ну хоть не перепутал!А то камбалу,ерша все в однр!