лайк!
видно что повар! ведь я сам повар, и вижу все плюшки!
Классная свиная отбивная!
Здравствуйте
Это не отбивная а какая то чепуха.
Я не буду это готовить. Мне кажется,что это просто жареное мясо. Ничего интересного
Дебилы мясо надо мыть ибо оно грязное.
когда жарится тебя практически не слышно,задний фон жарки перебивает голос(((
cox super mutleq bisirecem
Ни когда не делайте так,как эта тётя.Это не отбивные, а тяп ляп))))
Очень много слов, пустые
У Вас получилось самое вредное концерогенное блюдо. Не знаю, кто его будет есть…Я бы не стал…
Для говяжей вырезки не надо никаких серетов, чтобы мясо было мягким.
отличные в духовке
Рецепт не точный, нет маринада. Увы….
А можно было перевернуть пакет с мясом и отбить с другой стороны.
специально нашла это видео — хочу завтра такие же отбивные приготовить)))) привет от друзей
Ну и ну… записала, как стучит молотком, как шуршит пакетом, а самое главное, как и чем мариновать не показала… И под видео в описании рецепта нет.
Татьяна, да перевернике вместе с пакетои и можно в пакет положить 2 куска мяса и будет быстрее
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить отбивные несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить отбивные? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Приятная женщина, смотрю Вас 2 месяца..и так рада,Вы наш Свет)) действительно имя Ваше Светлана, дай Бог крепкого здоровья…радует,что есть такие люди у нас…да и живут..60 км …от меня!!!
Спасибочки!!!! Никогда не ровняла форму отбивной, теперь буду ровненькие делать!!! Подогнул краешек где не ровно отбил и все!!
Вы супер!)) хорошо что бабушки нашли подход к интернету и могут учить нас, молодое и неопытное поколение))
А я вначале мариную мясо в специях, ставлю в холодильник на некоторое время( можно даже на ночь), а перед приготовлением отбиваю. Отбивать желательно в пакете. Во-первых, не брызгает по сторонам, во-вторых, не соприкасается металл с мясом. И второй раз не надо обмакивать в муку. Лучше яйцо хорошо взбить вилкой (добавив соли немного)и добавить вместо молока воду кипячёную. Но не 50гр, а поменьше. И никогда не тушу в кастрюле. Это почти варёное получается)))) Без тушения получается мягкое и вид более приятный. Без черноты. Самые вкусные отбивные из шейки. Сочные и мягкие. Всем приятного аппетита! Или как говорят на Украине:,, Смачного»-:)