Очень интересный рассказ… спасибо… подписка и лайк… заходите в гости все…
совет: ставить соль на пальцев так шкура легче снимаеться
Автор, есть еще просто розовые… даже красные осьминоги… и это нормальный у них цвет.
супер! такие красавцы:))
Чуть не захлебнулся пока смотрел )
Хорошо-то как…молча. Спс)
сварила, вкусно
Que bueno que se ve!! Le recomiendo. Ya lo prepare, y me quedo riquisimo!!!
Muchas gracias por el video.
вкусно,наверно((((
солить нельзя, испанцы и я не солят, но видео замечательное, плюсую
Ой как вкусно, надо будет приготовить, вам спасибо за видео
Какой прикольный акцент!
Всем блогерам спасибо за нелёгкий труд в ведении канала и подготовки видео.
Осьминожки очень вкусные, но нужно уметь их готовить. Хороший совет о заморозке, потому что действительно осминок свежевыловленный очень жёсткий. Спасибо за рецепт
Сквидвард умер…….
так расслабляющее было смотреть на плавающих осьминогов
Как-то жестко сначала показывать живых осьминогов, а потом мертвого(
Слишком затянутая картина с живым осьминогом. Все мы знаем, как он выглядит
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить осьминога несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить осьминога? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
ваши 20 секунд на деле 10
Эх а у меня такого не продают
Китайцы их с кожей едят
Я варю осьминога с картошкой вместе , как картошка готова ,то всё готово, нарезаю картошку с асьминогом , потом отдельно обжариваю морковь с луком на оливкавом масле , и всё смешеваем + петрушку , и всё супер как в Испании.