Categories: Видео рецепты

Как готовить опята

  1. irina demina

    Спасибо за простой, без «вывертов» рецепт и за хорошее настроение после просмотра Вашего ролика ТОЖЕ СПАСИБО!

  2. Alex Comp

    Лайк за то ,что без варки.Это по мужски!!!
    Щас есть буду.

  3. Vidulnik

    Опята нужно отваривать, не отваренные опята могут вызвать боли( спазмы) в животе, грибы эти условно съедобные. Лука в жарехе как-то больше, чем грибов.

  4. awesome stuff

    как по мне, опята лучший гриб, люблю их больше благородных белых, только лисички могут составить опятам конкуренцию.

  5. aleksey ivanenko

    Здорово! но я поддерживаю тех, кто сначала варят и сливают первый горький бульон, а так — замечательно!!!!


Опята в сметане. Ням-ням-ням!

  1. Валерия Соколова

    очень много лишних слов,тяжело слушать.Элементарные вещи так подробно рассказывать нет необходимости.

  2. Lera Tonkova

    я не особо люблю , грибы , но попробовала приготовить ,и мне очееень понравилось , обалденный рецепт , ну очень вкусно получилось , спасибо большое за рецепт ))

  3. Владимир Николаев

    Мармеладная Лисица, ты такая хорошенькая!

  4. Elen Sova

    не совсем поняла зачем столько тепловой обработки? сначала варим. потом жарим, потом еще и тушим.. может в первый раз варим грибы не до готовности?

  5. Илья БаймакОв

    Прекрасно, что ж, пойдем готовить! Спасибо за рецепт!! Было очень интересно смотреть!!!


Опята вкусно жарим

  1. Радуга Дуга

    Это не жареные. это горелые опята. Видимо, кто-то пьяный готовил.Уж, простите.

  2. Baby Game TV

    Ням,ням! Все на выходных за опятами !

  3. inter babki

    Это разве опята вы не видели настоящих гор шапок опят

  4. генадий пономарев

    Блин пахнут аж сюда, запах приятный

  5. Дмитрий Яков

    Если из чистейшего леса принесли чистые грибы умытые дождиком и утренней росой, зачем же их мыть, а вот когда попадаются грибы в песке, тогда моем


Как правильно и сколько по времени отварить грибы опята

  1. Ljubow Art

    Большое спасибо!

  2. Светлана Светлая

    Правельно, молодец.

  3. Василий Гуменюк

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ — ВЕРОЧКА!!! ДАВНО ЗАНИМАЛСЯ ГРИБАМИ — И УЖЕ ПОДЗАБЫЛ!!! КРАТКО,СЖАТО И ПОНЯТНО!!!

  4. Наргиза Ахмедова

    Спасибо за видео.второй раз сколько минут надо варить?


Грибы опята с картошкой и луком! Mushrooms mushrooms with potatoes and onions!

  1. YaLeX

    солить картошку лучше всегда в конце готовки! если хотите, чтобы зажарилось, картошку лучше промыть несколько раз в проточной воде…на сале кстати вкуснее…

  2. Timofei Kill

    пупок в кадре не камельфо

  3. Garrick Maro

    блииииин.. вкусно ((( ну че вы делаете ))… блин , молодцы )

  4. Андрей Уткин

    Картошку надо жарить отдельно и не перемешивать ее сразу.Потом уже можно добавлять готовые грибы.И лук лучше с картошой обжарить.А здесь картошка скорее вареной получилась


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить опята несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить опята? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago