очень много лишних слов,тяжело слушать.Элементарные вещи так подробно рассказывать нет необходимости.
я не особо люблю , грибы , но попробовала приготовить ,и мне очееень понравилось , обалденный рецепт , ну очень вкусно получилось , спасибо большое за рецепт ))
Мармеладная Лисица, ты такая хорошенькая!
не совсем поняла зачем столько тепловой обработки? сначала варим. потом жарим, потом еще и тушим.. может в первый раз варим грибы не до готовности?
Прекрасно, что ж, пойдем готовить! Спасибо за рецепт!! Было очень интересно смотреть!!!
Это не жареные. это горелые опята. Видимо, кто-то пьяный готовил.Уж, простите.
Ням,ням! Все на выходных за опятами !
Это разве опята вы не видели настоящих гор шапок опят
Блин пахнут аж сюда, запах приятный
Если из чистейшего леса принесли чистые грибы умытые дождиком и утренней росой, зачем же их мыть, а вот когда попадаются грибы в песке, тогда моем
Большое спасибо!
Правельно, молодец.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ — ВЕРОЧКА!!! ДАВНО ЗАНИМАЛСЯ ГРИБАМИ — И УЖЕ ПОДЗАБЫЛ!!! КРАТКО,СЖАТО И ПОНЯТНО!!!
Спасибо за видео.второй раз сколько минут надо варить?
солить картошку лучше всегда в конце готовки! если хотите, чтобы зажарилось, картошку лучше промыть несколько раз в проточной воде…на сале кстати вкуснее…
пупок в кадре не камельфо
блииииин.. вкусно ((( ну че вы делаете ))… блин , молодцы )
Картошку надо жарить отдельно и не перемешивать ее сразу.Потом уже можно добавлять готовые грибы.И лук лучше с картошой обжарить.А здесь картошка скорее вареной получилась
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить опята несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить опята? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за простой, без «вывертов» рецепт и за хорошее настроение после просмотра Вашего ролика ТОЖЕ СПАСИБО!
Лайк за то ,что без варки.Это по мужски!!!
Щас есть буду.
Опята нужно отваривать, не отваренные опята могут вызвать боли( спазмы) в животе, грибы эти условно съедобные. Лука в жарехе как-то больше, чем грибов.
как по мне, опята лучший гриб, люблю их больше благородных белых, только лисички могут составить опятам конкуренцию.
Здорово! но я поддерживаю тех, кто сначала варят и сливают первый горький бульон, а так — замечательно!!!!