- Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops
- Свиная отбивная Свиная отбивная на сковородке Как приготовить отбивную
- Отбивные из говядины.Как приготовить отбивные из говядины
- Секрет МЯГКИХ говяжьих отбивных.
- Отбивные из свинины быстро и просто. Рецепт сочного мяса пошаговый рецепт от Тани
Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops
Свиная отбивная Свиная отбивная на сковородке Как приготовить отбивную
-
лайк!
-
видно что повар! ведь я сам повар, и вижу все плюшки!
-
Классная свиная отбивная!
-
Здравствуйте
Отбивные из говядины.Как приготовить отбивные из говядины
-
Это не отбивная а какая то чепуха.
-
Я не буду это готовить. Мне кажется,что это просто жареное мясо. Ничего интересного
-
Дебилы мясо надо мыть ибо оно грязное.
-
когда жарится тебя практически не слышно,задний фон жарки перебивает голос(((
-
cox super mutleq bisirecem
Секрет МЯГКИХ говяжьих отбивных.
-
Ни когда не делайте так,как эта тётя.Это не отбивные, а тяп ляп))))
-
Очень много слов, пустые
-
У Вас получилось самое вредное концерогенное блюдо. Не знаю, кто его будет есть…Я бы не стал…
-
Для говяжей вырезки не надо никаких серетов, чтобы мясо было мягким.
-
отличные в духовке
Отбивные из свинины быстро и просто. Рецепт сочного мяса пошаговый рецепт от Тани
-
Рецепт не точный, нет маринада. Увы….
-
А можно было перевернуть пакет с мясом и отбить с другой стороны.
-
специально нашла это видео — хочу завтра такие же отбивные приготовить)))) привет от друзей
-
Ну и ну… записала, как стучит молотком, как шуршит пакетом, а самое главное, как и чем мариновать не показала… И под видео в описании рецепта нет.
-
Татьяна, да перевернике вместе с пакетои и можно в пакет положить 2 куска мяса и будет быстрее
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить отбивные несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить отбивные? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Приятная женщина, смотрю Вас 2 месяца..и так рада,Вы наш Свет)) действительно имя Ваше Светлана, дай Бог крепкого здоровья…радует,что есть такие люди у нас…да и живут..60 км …от меня!!!
Спасибочки!!!! Никогда не ровняла форму отбивной, теперь буду ровненькие делать!!! Подогнул краешек где не ровно отбил и все!!
Вы супер!)) хорошо что бабушки нашли подход к интернету и могут учить нас, молодое и неопытное поколение))
А я вначале мариную мясо в специях, ставлю в холодильник на некоторое время( можно даже на ночь), а перед приготовлением отбиваю. Отбивать желательно в пакете. Во-первых, не брызгает по сторонам, во-вторых, не соприкасается металл с мясом. И второй раз не надо обмакивать в муку. Лучше яйцо хорошо взбить вилкой (добавив соли немного)и добавить вместо молока воду кипячёную. Но не 50гр, а поменьше. И никогда не тушу в кастрюле. Это почти варёное получается)))) Без тушения получается мягкое и вид более приятный. Без черноты. Самые вкусные отбивные из шейки. Сочные и мягкие. Всем приятного аппетита! Или как говорят на Украине:,, Смачного»-:)