Как приготовить отбивные

  1. Зеленоглазка я

    Приятная женщина, смотрю Вас 2 месяца..и так рада,Вы наш Свет)) действительно имя Ваше Светлана, дай Бог крепкого здоровья…радует,что есть такие люди у нас…да и живут..60 км …от меня!!!

  2. Ната Ната

    Спасибочки!!!! Никогда не ровняла форму отбивной, теперь буду ровненькие делать!!! Подогнул краешек где не ровно отбил и все!!

  3. Nastia Kharkiv

    Вы супер!)) хорошо что бабушки нашли подход к интернету и могут учить нас, молодое и неопытное поколение))

  4. Лидия Додонова

    А я вначале мариную мясо в специях, ставлю в холодильник на некоторое время( можно даже на ночь), а перед приготовлением отбиваю. Отбивать желательно в пакете. Во-первых, не брызгает по сторонам, во-вторых, не соприкасается металл с мясом. И второй раз не надо обмакивать в муку. Лучше яйцо хорошо взбить вилкой (добавив соли немного)и добавить вместо молока воду кипячёную. Но не 50гр, а поменьше. И никогда не тушу в кастрюле. Это почти варёное получается)))) Без тушения получается мягкое и вид более приятный. Без черноты. Самые вкусные отбивные из шейки. Сочные и мягкие. Всем приятного аппетита! Или как говорят на Украине:,, Смачного»-:)


Свиная отбивная Свиная отбивная на сковородке Как приготовить отбивную

  1. Счастливые Люди HAPPY PEOPLE

    лайк!

  2. Сновидец .сом

    видно что повар! ведь я сам повар, и вижу все плюшки!

  3. Видео Рецепты | Кулинария

    Классная свиная отбивная!

  4. Ольга Лазарева

    Здравствуйте


Отбивные из говядины.Как приготовить отбивные из говядины

  1. Ништяк

    Это не отбивная а какая то чепуха.

  2. Алпысбаева Юлия

    Я не буду это готовить. Мне кажется,что это просто жареное мясо. Ничего интересного

  3. XOMKA

    Дебилы мясо надо мыть ибо оно грязное.

  4. kamelita voenmaster

    когда жарится тебя практически не слышно,задний фон жарки перебивает голос(((

  5. Nazli Svet

    cox super mutleq bisirecem


Секрет МЯГКИХ говяжьих отбивных.

  1. Стас Пихайлов

    Ни когда не делайте так,как эта тётя.Это не отбивные, а тяп ляп))))

  2. Алия Изтулина

    Очень много слов, пустые

  3. antitrehlebov

    У Вас получилось самое вредное концерогенное блюдо. Не знаю, кто его будет есть…Я бы не стал…

  4. Людмила Голуб

    Для говяжей вырезки не надо никаких серетов, чтобы мясо было мягким.

  5. Мистер Кроха

    отличные в духовке


Отбивные из свинины быстро и просто. Рецепт сочного мяса пошаговый рецепт от Тани

  1. Галина Батищева

    Рецепт не точный, нет маринада. Увы….

  2. N Solo

    А можно было перевернуть пакет с мясом и отбить с другой стороны.

  3. * EVA STAR *

    специально нашла это видео — хочу завтра такие же отбивные приготовить)))) привет от друзей

  4. галина марушева

    Ну и ну… записала, как стучит молотком, как шуршит пакетом, а самое главное, как и чем мариновать не показала… И под видео в описании рецепта нет.

  5. Наталья Посметная

    Татьяна, да перевернике вместе с пакетои и можно в пакет положить 2 куска мяса и будет быстрее


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить отбивные несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить отбивные? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector