Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops
Отбивные из свинины быстро и просто. Рецепт сочного мяса пошаговый рецепт от Тани
-
Рецепт не точный, нет маринада. Увы….
-
А можно было перевернуть пакет с мясом и отбить с другой стороны.
-
специально нашла это видео — хочу завтра такие же отбивные приготовить)))) привет от друзей
-
Ну и ну… записала, как стучит молотком, как шуршит пакетом, а самое главное, как и чем мариновать не показала… И под видео в описании рецепта нет.
-
Татьяна, да перевернике вместе с пакетои и можно в пакет положить 2 куска мяса и будет быстрее
Отбивные из свинины быстро и просто! И вкусно!
-
Лайк поставил не за рецепт, а так, чисто по пацански за позитив. :)))
-
Такой юморной позитивный! Слушала больше его, чем сам рецепт
.Молодец, насмешил! Пришлось рецепт пересматривать. -
отбивные вкусные, мясо без жирка, салат витаминный, очень хороший ужин, спасибо.
-
Смешной такой) как раз хотела с гречкой замутить)
Отбивные из свинины
-
Идеальный рецепт для ленивого меня. Спасибо!
-
ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В ГОСТИ В ВАШУ КУХНЮ))))А МУЖ ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ)))))
НЕ НУЖНО МЕТАТЬСЯ :НУ ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ.,?
СПАСИБО! -
Порция не детская ))
-
Вы такая приятная хозяйка. Всегда ваши видео приятно смотреть. Здоровья вам.
-
Марина, доброе утро! Спасибо за Ваш рецепт! Это не просто рецепт, а целое открытие (по крайней мере для меня) Всю жизнь жарила отбивные, вмакивая в яйцо, потом в муку, запах пережаренной муки на весь дом, руки постоянно нужно отмывать от муки с яйцом и т.д. Я думала, что мясо будет прилипать к моей нерж. сковородке, но, как Вы и сказали, сначала прилипло, а потом переворачивала без проблем. А вкус мяса был просто восхитительный! Спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом. Мы посмотрели и сделали, как Вы показали, а на это у Вас шли годы, чтобы все пробовать, вносить что-то свое, эскпериментировать. Еще раз спасибо!
Свиные отбивные с гарниром
-
Спасибо, Илья!! Думала я хорошо готовлю….многому научилась. Вы очень аппетитно рассказываете, много блюд уже приготовила по Вашим принципам. Благодарю!
С уважениемю -
Какой классный, с необычным гарниром рецепт у еще более классного, обаятельного Лазерсона, Вы так аппетитно рассказываете. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
-
лайк за вермишельку с маслицем — и ночью)))
-
Илью Лазерсона всегда приятно видет за любимой работой и рецепты отличные
-
Илья Лазерсон рассказывает так, что хочется готовить! Самое главное отличие от других кулинаров, он объясняет почему он делает так, а не иначе, а это самое главное! Не просто показывает процесс приготовления, он УЧИТ! А ещё его юмор! и получается как блюдо с перчинкой, так и каждый клип с юморинкой! Смотрю и учусь с удовольствием! Спасибо!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить отбивные из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить отбивные из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Приятная женщина, смотрю Вас 2 месяца..и так рада,Вы наш Свет)) действительно имя Ваше Светлана, дай Бог крепкого здоровья…радует,что есть такие люди у нас…да и живут..60 км …от меня!!!
Спасибочки!!!! Никогда не ровняла форму отбивной, теперь буду ровненькие делать!!! Подогнул краешек где не ровно отбил и все!!
Вы супер!)) хорошо что бабушки нашли подход к интернету и могут учить нас, молодое и неопытное поколение))
А я вначале мариную мясо в специях, ставлю в холодильник на некоторое время( можно даже на ночь), а перед приготовлением отбиваю. Отбивать желательно в пакете. Во-первых, не брызгает по сторонам, во-вторых, не соприкасается металл с мясом. И второй раз не надо обмакивать в муку. Лучше яйцо хорошо взбить вилкой (добавив соли немного)и добавить вместо молока воду кипячёную. Но не 50гр, а поменьше. И никогда не тушу в кастрюле. Это почти варёное получается)))) Без тушения получается мягкое и вид более приятный. Без черноты. Самые вкусные отбивные из шейки. Сочные и мягкие. Всем приятного аппетита! Или как говорят на Украине:,, Смачного»-:)