Большое спасибо за рецепт!Не зря говорят,все гениальное-просто.Коптил уток при температуре 28-30 градусов 10 часов.Результат превзошел все ожидания.Родня в восторге.
сёдня зделал коптику холодного ну с женой купили курочку так от лешего посолили поперчили после чот вспомнили что поворить надо вобщем получилось то что получилось но было очень вкусно теперь попробую твой рецепт и после конечно же отпишусь о вкусе кстати коптил на груше
рецепт отличный,мы готовим постоянно так и мясо,и сало. сало запекаем в рукаве +обсыпаем специями с чесноком. все получается обалденно вкусно и улетает на столе в миг.
дважды готовила по вашему рецепту перепелов холодного копчения. замечательно. сегодня попробую сделать горячим копчением. спасибо.
А не мало ли 4 столовых ложки соли на три литра воды?Это же всего 120 грамм соли .Большинство рецептов маринования для последующего копчения в сети приводят соотношение на литр вод-100 грамм соли..
Очень много соли !!! не делайте так
заделал так же не понравилось слишком соленое
Ну понятно почему не дегустировал, не смог стерпеть этот дикий пересол.
Люди! Вот у таких доморощенных считающих себя гениями домашней кухни – учится, а тем более повторять то что они делают …. НельзяЧто же ты дружок не показал дегустацию готового продукта, где концовка? Её нет потому что это есть было нельзя.
Полный отстой не показывай людям это дерьмо это мясо на столько соленое его есть не возможно.
Сделал по Вашему рецепту. Очень солёное. Видимо надо вымачивать. Зачем тогда так долго солить? Разве что под пиво может пойти).
Ни в коем случае не помещайте ЯИЧКО в кастрюлю! Исключительно — ЯЙЦО!
Яичко — термин медицинский, :))
Хорошее видео,однозначно попробую
Лайк20. Вот с яйцом такое вижу в первый раз.
Вкусняшка будет . Горячего ілі холодного копченія
Это зависит от свежести яйца. Старое легче и раньше всплывет
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать мясо для копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать мясо для копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Чтобы лук действительно отдал свой аромат и сделал мясо мягким, его надо либо измельчить блендером или кухонным чопером. А так только трата лука.
ну реально это не засолка мяся для копчения……
хрень полная
+++
пробовал когда то по началу так делать..после второго раза перестал. Это РЕАЛЬНО недошашлык и пофиг из какой части делать его. хоть из …не важно это. Но то что это не для копчения -это правда (я о рецепте подготовки мяса) а для пробы пера сойдет ( продукт не пропадет, есть можно).Это не худшее что может быть. Тут есть перлы по «круче»… Автор хоть шото пробует.
ЗЫ. Дабы не было упреков в поддержке какой то из сторон, скажу следующее.
Я мяса-птицы испортил (не пригодной к еде) .около 5 кг. Рыбы ни грамма.Копчу много и часто. Все рецепты только методом проб и ошибок вывел. А видео не снимал только потому что рук не хватает, т.к слежу за процессом(температура, степень готовности и т.д и т.п). Это самое важное в копчении, если хочешь гарантированный и стабильный результат вкуса и вида.
Всем удачи))))