Categories: Видео рецепты

Как замариновать мясо

  1. Лёха Доктор

    Зачем лук на шампур, бредятина.

  2. AleX

    самый безпантовый рецепт шашлыка который я видел, удали это видео

  3. Mr. RAMON

    Скажу сразу на счёт этого рецепта:
    Его неправильность в том что кашу из лука нет смысла делать,потому Что когда мясо за маринуется вместе с этим луком при прожарки этого мяса оно будет горьким поэтому лук лучше нарезать пол колечками и смешивать с мясом ну нивкоем случае чтобы каши не было
    И Также прошлых потом когда будешь жарить мясо с кольцами этими она покроется коркой горькой и будет совсем невкусно

  4. ЭПОХА ДЕРЗКИХ

    Женщина никогда не приготовит шашлык так как мужчина.

  5. Gghhg Тутукин

    самый шляпный рецепт который я видел .


Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

  1. serdar ibragimov

    Если есть порезы или ранки на руках, то быстрее заживут

  2. Екатерина Галкова

    Завидую вашей жене, спасибо! Лайк!

  3. angelika fur

    Bravo!!!!!! Spasibo. Privet iz Italiji. ❤️

  4. 777Sanctus777

    Мороженное мясо не есть хорошо.

  5. Welcom Welcom

    Классный маринад спасибо!!!


Принципы маринования мяса

  1. Иван Коршун

    как в КВНе: «Кто такие вегетарианцы?» — «А, уроды, которые не скидываются»

  2. masta ex

    Ну да горчица размягчает мясо потому что в её состав входит УКСУС,лимонная и яблочная КИСЛОТЫ….))))

  3. Леонид Филимонов

    Этот человек гений на кухне, дайте ему оскар от кулинарии, великолепный наставник.

  4. Илюха Робинзон

    он так ведёт передачу))) как католический миссионер перед неграми в Эфиопии


Как правильно МАРИНОВАТЬ МЯСО и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева

  1. Актуальные правовые комментарии

    Какая аккуратность в приготовлении пищи, какой грамотный русский язык у Вас, Сталик! Блаженствую! Спасибо Вам большое.

  2. Павел Страмоусов

    Друзья, я обратил внимание еще вот на что: Автор для маринования мяса использует гастрономические емкости из нержавейки. В том, что у Сталика вся посуда высокого качества, у меня сомнений нет никаких. Но вот большинство из нас пользуется более бюджетной утварью. Я — так точно. Дешевая нержавейка, зачастую, имеет в своем составе никель, который может вступать в реакции с овощными или мясными соками и образовывать нехорошие соединения. Но это не точно. А вот что точно, так это то, что некоторые азиатские производители посуды добавляют дешевую медь в состав сплава. Как следствие — возможно обогащение пищи ионами меди и даже металлический привкус. Пластиковые контейнеры — впитывают запахи и передают их продуктам. По этому я мариную мясо в эмалированной кастрюле без сколов. Помните, что мясо мы хоть и не обрабатываем термически при мариновке (в основном) но все же оставляем на длительное время в емкости.Будет хорошо, если эта информация станет для кого то полезной. Всем добра и плова!

  3. Ivan Drago

    Давно смотрю Ваши кулинарные видео! Многому научился благодаря Вам!
    Заметил положительную тенденцию Ваших крайних 7—10 выпусков, очень подробно, очень просто, очень интересно! Продолжайте в том же духе!
    Побольше Вам таких же интересных и полезных выпусков!


Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

  1. Надежда Игнатенко

    ЛЮДА, здравствуйте! Начну с другой темы. Я подписана на ваш канал давно,восхищаюсь вашими кулинарными шедеврами,многое использую. Но вот писать как-то не получалось.А сейчас невозможно не написать о бужанине,приготовленной вами.Вчера вечером я начала ее готовить,а сегодня запекла.Аромат на кухне- неповторимый,а само мясо-просто очень вкусный шедевр!!! Хочу поблагодарить за этот рецепт,я раньше пользовалась другим Мне 67 лет,я многое умею,но с удовольствием учусь у других.С наступаюшим Светлым Воскресеньем вас!!!

  2. Igor Kudrin

    Попробавал,хозяечку целую куда попало-очень очень вкусно,2 кило не успело остыть,и шо теперь делать?

  3. Елена Степанова

    Спасибо вам за рецепт. Обязательно приготовлю к Пасхе

  4. Марина Черкасова

    Шедевр!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago