- Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue
- Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА
- Принципы маринования мяса
- Как правильно МАРИНОВАТЬ МЯСО и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева
- Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!
Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue
Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА
-
Если есть порезы или ранки на руках, то быстрее заживут
-
Завидую вашей жене, спасибо! Лайк!
-
Bravo!!!!!! Spasibo. Privet iz Italiji. ❤️
-
Мороженное мясо не есть хорошо.
-
Классный маринад спасибо!!!
Принципы маринования мяса
-
как в КВНе: «Кто такие вегетарианцы?» — «А, уроды, которые не скидываются»
-
Ну да горчица размягчает мясо потому что в её состав входит УКСУС,лимонная и яблочная КИСЛОТЫ….))))
-
Этот человек гений на кухне, дайте ему оскар от кулинарии, великолепный наставник.
-
он так ведёт передачу))) как католический миссионер перед неграми в Эфиопии
Как правильно МАРИНОВАТЬ МЯСО и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева
-
Какая аккуратность в приготовлении пищи, какой грамотный русский язык у Вас, Сталик! Блаженствую! Спасибо Вам большое.
-
Друзья, я обратил внимание еще вот на что: Автор для маринования мяса использует гастрономические емкости из нержавейки. В том, что у Сталика вся посуда высокого качества, у меня сомнений нет никаких. Но вот большинство из нас пользуется более бюджетной утварью. Я — так точно. Дешевая нержавейка, зачастую, имеет в своем составе никель, который может вступать в реакции с овощными или мясными соками и образовывать нехорошие соединения. Но это не точно. А вот что точно, так это то, что некоторые азиатские производители посуды добавляют дешевую медь в состав сплава. Как следствие — возможно обогащение пищи ионами меди и даже металлический привкус. Пластиковые контейнеры — впитывают запахи и передают их продуктам. По этому я мариную мясо в эмалированной кастрюле без сколов. Помните, что мясо мы хоть и не обрабатываем термически при мариновке (в основном) но все же оставляем на длительное время в емкости.Будет хорошо, если эта информация станет для кого то полезной. Всем добра и плова!
-
Давно смотрю Ваши кулинарные видео! Многому научился благодаря Вам!
Заметил положительную тенденцию Ваших крайних 7—10 выпусков, очень подробно, очень просто, очень интересно! Продолжайте в том же духе!
Побольше Вам таких же интересных и полезных выпусков!
Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!
-
ЛЮДА, здравствуйте! Начну с другой темы. Я подписана на ваш канал давно,восхищаюсь вашими кулинарными шедеврами,многое использую. Но вот писать как-то не получалось.А сейчас невозможно не написать о бужанине,приготовленной вами.Вчера вечером я начала ее готовить,а сегодня запекла.Аромат на кухне- неповторимый,а само мясо-просто очень вкусный шедевр!!! Хочу поблагодарить за этот рецепт,я раньше пользовалась другим Мне 67 лет,я многое умею,но с удовольствием учусь у других.С наступаюшим Светлым Воскресеньем вас!!!
-
Попробавал,хозяечку целую куда попало-очень очень вкусно,2 кило не успело остыть,и шо теперь делать?
-
Спасибо вам за рецепт. Обязательно приготовлю к Пасхе
-
Шедевр!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Зачем лук на шампур, бредятина.
самый безпантовый рецепт шашлыка который я видел, удали это видео
Скажу сразу на счёт этого рецепта:
Его неправильность в том что кашу из лука нет смысла делать,потому Что когда мясо за маринуется вместе с этим луком при прожарки этого мяса оно будет горьким поэтому лук лучше нарезать пол колечками и смешивать с мясом ну нивкоем случае чтобы каши не было
И Также прошлых потом когда будешь жарить мясо с кольцами этими она покроется коркой горькой и будет совсем невкусно
Женщина никогда не приготовит шашлык так как мужчина.
самый шляпный рецепт который я видел .