Categories: Видео рецепты

Как коптить мясо

  1. Vladimir Manomah

    2.47 нет звука.

  2. S. Sulla

    Спасибо за хорошее видео.
    Скажите, пожалуйста, не много ли двух столовых ложек соли для 900 гр мяса? Не получилось ли черезчур соленое после копчения? Спасибо.

  3. Вадим Волошин

    А почему нет новых роликов??, Вы что там зажрались?)))

  4. Константин Целищев

    Что больше приправы или мяса?

  5. Stanislav Sergeevich

    Как услышал про нитрит понял что очередной даун, **** ты тогда солью пользуешься это так то тоже химия. Вот такие бараны и вводят людей в заблуждение!


Коптильня горячего копчения — правильно коптим подчеревок,ребра,птицу, смотрим. #коптильня

  1. са Xxxx

    Коптили баранину, по вашему видосу, получилось как с магазина в смысле как надо. Спасибо.

  2. Aleksandr K

    бред! птицу и мясо вместе?! Во первых разница в температуре,во вторых время, что мы и видем

  3. Александр Белов

    Пол ролика ПЛАЧЕТ голодная собанька. На фоне расхаживающего довольного жирного чёрного пса. Не губите ЖИВОТНОЕ.

  4. Skydragon100

    Юрий, огромное спасибо! Скоро буду первый раз пробовать коптить, ваши советы однозначно будут крайне полезны!) Смотрел видео с семейством — и оно обратило больше внимания не на процесс, а на то, как организованы двор и площадка у вас — хорошие идеи, за это отдельное спасибо!;)


Копчение мяса

  1. Валерий Самсонов

    Володя,привет!С удовольствием смотрю твои видио.Сам всегда копчу,поэтому позволь тебе дать совет:не пользуйся никогда этой коптилкой,там столько концерагенов-в таблице Менделеева меньше.Тем более у тебя дети.Коптилка называется экспресс за скорость,а мясо есть нельзя,если ты не враг сам себе.Его надо проветривать минимум3суток,так как что-же это за экспресс?Ты живешь в частном секторе,сделай себе нормальную коптильню,с длинной трубой,потратишь ты5-6часов,но результат будетдругой совсем:аромат,вид,срок хранения увеличится,даже без холодильника.Ведь копчение-это хранение продукта без соли и холода.А твоя коптильня для квартиры,затвор-чтоб дымом не воняло в доме,а на штуцер одевается шланг и выводится в дымоход.Думай сам,хозяин-барин.

  2. Onta Onta

    Получается что щепа только от нагревания начинает дым давать?

  3. Николай Герасимов

    При открытии, слышно и в конце когда открываете, видно, как кипит жир, влага, конденсат с крышки на поддоне, это значит вы дали большую температуру, это кипение с поддона опасно для здоровья, коптите при температуре более низкой, но дольше

  4. Олег Петренко

    Напрасно убрал ДОМАШНИЙ АЛКОГОЛЬ

  5. Єгор Кузьменко

    ВОЛОДЯ ПРИВЕТ ВСЕ КЛАСС НО СТЕЛИ НА НИЗ ФАЛЬГУ ДЛЯ СБОРА ЖИРА МЕНЬШЕ ЖЕНЕ ПОТОМ РОБОТЫ БУДЕТ А ТЕПЕРЬ ВОПРОС А СКОЛЬКО ЛИТРОВ ЧАЧИ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ЭТО УНИЧТОЖИТЬ


Холодное копчение мяса.Весь процесс:) Самодельная коптильня:)

  1. USA Trucking

    Посмотрел ваше видео и есть захотел , пойду готовить че нибудь!

  2. Andrei

    Жаль что нельзя попробовать ваше мясо, это наверно очень вкусно. Спасибо за видео.
    И ещё. У женщины такие красивые руки: осторожно с рассолами.

  3. Андрей Дрофин

    » РУКУ УБЕРИ, ДАВАЙ ПРОБУЙ!!!» СРАЗУ ВИДНО КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!

  4. Александр Голиков

    Руку _ УБЕРИ !!!


Копчение сала и мяса. Как коптить прослойку в домашних условиях.

  1. Наталья Новикова

    Кулибин из Боносайреса

  2. Никита Замота

    Вроде поужинал плотно, а слюни текут и чувство голода вернулось… Попробую сделать такое как-нибудь!

  3. Джон Смит

    Leonid Timo,уважение к Вам.!!
    А домашню украинську горилку Вы гонетэ?
    Якщо нi,то треба робити!!
    Як же украiнець в Уругваi i без горiлки домашней?
    А сало,я бачу, Ви маете гарнэ!

  4. ВИНОДЕЛ

    кулибин

  5. and vgh

    ну да если в квартире живешь то в самый раз на болконе огонь не разведеш ну а если частный дом то я маринад делаю горячим и оставляю его до полного охлаждения а потом топка на малом кастре и воля кушать подано


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago