Как мариновать мясо для копчения. | How to marinate the meat for smoking.
Маринад для любого мяса и любого копчения
-
Большое спасибо за рецепт!Не зря говорят,все гениальное-просто.Коптил уток при температуре 28-30 градусов 10 часов.Результат превзошел все ожидания.Родня в восторге.
-
сёдня зделал коптику холодного ну с женой купили курочку так от лешего посолили поперчили после чот вспомнили что поворить надо вобщем получилось то что получилось но было очень вкусно теперь попробую твой рецепт и после конечно же отпишусь о вкусе кстати коптил на груше
-
рецепт отличный,мы готовим постоянно так и мясо,и сало. сало запекаем в рукаве +обсыпаем специями с чесноком. все получается обалденно вкусно и улетает на столе в миг.
-
дважды готовила по вашему рецепту перепелов холодного копчения. замечательно. сегодня попробую сделать горячим копчением. спасибо.
-
А не мало ли 4 столовых ложки соли на три литра воды?Это же всего 120 грамм соли .Большинство рецептов маринования для последующего копчения в сети приводят соотношение на литр вод-100 грамм соли..
Рецепт копчение мяса, свинина в коптильне горячего копчения
-
Очень много соли !!! не делайте так
заделал так же не понравилось слишком соленое -
Ну понятно почему не дегустировал, не смог стерпеть этот дикий пересол.
-
Люди! Вот у таких доморощенных считающих себя гениями домашней кухни – учится, а тем более повторять то что они делают …. НельзяЧто же ты дружок не показал дегустацию готового продукта, где концовка? Её нет потому что это есть было нельзя.
-
Полный отстой не показывай людям это дерьмо это мясо на столько соленое его есть не возможно.
-
Сделал по Вашему рецепту. Очень солёное. Видимо надо вымачивать. Зачем тогда так долго солить? Разве что под пиво может пойти).
Самый простой способ приготовления маринада для копчения сала.
-
Ни в коем случае не помещайте ЯИЧКО в кастрюлю! Исключительно — ЯЙЦО!
Яичко — термин медицинский, :)) -
Хорошее видео,однозначно попробую
-
Лайк20. Вот с яйцом такое вижу в первый раз.
-
Вкусняшка будет . Горячего ілі холодного копченія
-
Это зависит от свежести яйца. Старое легче и раньше всплывет
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать мясо для копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать мясо для копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Чтобы лук действительно отдал свой аромат и сделал мясо мягким, его надо либо измельчить блендером или кухонным чопером. А так только трата лука.
ну реально это не засолка мяся для копчения……
хрень полная
+++
пробовал когда то по началу так делать..после второго раза перестал. Это РЕАЛЬНО недошашлык и пофиг из какой части делать его. хоть из …не важно это. Но то что это не для копчения -это правда (я о рецепте подготовки мяса) а для пробы пера сойдет ( продукт не пропадет, есть можно).Это не худшее что может быть. Тут есть перлы по «круче»… Автор хоть шото пробует.
ЗЫ. Дабы не было упреков в поддержке какой то из сторон, скажу следующее.
Я мяса-птицы испортил (не пригодной к еде) .около 5 кг. Рыбы ни грамма.Копчу много и часто. Все рецепты только методом проб и ошибок вывел. А видео не снимал только потому что рук не хватает, т.к слежу за процессом(температура, степень готовности и т.д и т.п). Это самое важное в копчении, если хочешь гарантированный и стабильный результат вкуса и вида.
Всем удачи))))