Рассказывает вкуснее чем само мясо! :))) Браво!
Какой хороший, приятный, добрый человек. Дай Бог вам здоровье и долгой счастливой жизни.
Хороший мужик просто и доходчиво Здоровья ему и долголетия …!
Если сделаю всё точно также, не получится, потому что я не добрый Армянин
Все понял. Секрет в том что нужно ЛЮБИТЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК. секрет состоит именно в этом.
Если есть порезы или ранки на руках, то быстрее заживут
Завидую вашей жене, спасибо! Лайк!
Bravo!!!!!! Spasibo. Privet iz Italiji. ❤️
Мороженное мясо не есть хорошо.
Классный маринад спасибо!!!
Баранина лучшее мясо на шашлык. Спасибо.
кому не нравится не ешьте, все красиво г астрахань,молодец!
если вдруг попадётся тебе саксаул — бери не думай! шашлык ещё лучше будет
Диванные критики в Сад, вместо кукареканья в чате ничего не могут. попробуйте сами снять и выложить видео! Автору удачи!
Раньше наши предки ловили мамонтов и сразу целиком в костёр.И отзывы были отличные.А щас блин одни»специалисты»широкого профиля.Не бздите,а снимите ваш шашлык и в сеть.А мы оценим.Приятного опетита!
Ирина ,вы молодец ! Не обращайте внимания на хамские высказывания.Если у них такой гадостью мозги и языки наполнены,то у них и руки такие же и растут из известного места.
а не проще лук на мясорубку и сока будет полная кастрюля….и вкус насыщенный..
Спасибо! аж слюни потекли! Приятно смотреть!
молодеЦ!!! Вкусно, я думаю!! Возьмёт на заметку Ваши советы)))
рецепт эффектный но распространенный и широко известный.
лимона можно и по больше ,хуже точно не будет.
То что мясо дубить будет и оно станет жестким это бред!Надо обязательно пару ложек оливкового масла .Если без масла то будет конечно уже не то.
Вместо кефира можно гранатовый сок,лучше выжать натуральный но сойдет и покупной только не очень сладкий.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать мясо для шашлыка несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать мясо для шашлыка? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Зачем лук на шампур, бредятина.
самый безпантовый рецепт шашлыка который я видел, удали это видео
Скажу сразу на счёт этого рецепта:
Его неправильность в том что кашу из лука нет смысла делать,потому Что когда мясо за маринуется вместе с этим луком при прожарки этого мяса оно будет горьким поэтому лук лучше нарезать пол колечками и смешивать с мясом ну нивкоем случае чтобы каши не было
И Также прошлых потом когда будешь жарить мясо с кольцами этими она покроется коркой горькой и будет совсем невкусно
Женщина никогда не приготовит шашлык так как мужчина.
самый шляпный рецепт который я видел .